趙錦牧•見證分享

破碎人生



破碎人生

我的名字叫趙錦牧,是一位更生人, 2018年 7月才從監獄出來,我在裡面關了 919天!


我從1976年師大附中畢業,沒參加大學聯考而跑去做音樂,因此被家裡人趕出來;沒有了課業的壓力與家裡的約束下,我就像脫韁的野馬,更像海綿般的吸收在學校所學不到新的專業技能,從彈奏樂器、作詞、作曲、編曲、錄音、製作唱片到跨領域的平面設計、影像處理、錄影、剪接、特效、影片製作......等這些專業技能,常常可以讓我廢寢忘食;經歷了30幾年,卻也練就一身國際級的好功夫與累積了三、四千萬的財富。


在2006年我仗著花了三年時間研發完成一套正在台灣與大陸申請的20年發明專利(電腦詞譜搜尋系統),而擴充太快了;一年後2008年的次貸風暴,就讓我付出非常慘痛的代價,使我的四戶房子(錄音室、攝影棚、公司及住家)全都被法拍,還倒欠銀行一佰多萬;當初為了保有這些資產房子,親朋好友也都資源用盡的在幫我;當房子保不住時,也拖累了他們,尤其是最親的我媽媽、太太、弟弟、均讓他們負上一佰萬到兩佰萬不等的銀行貸款;尤其是兒子與大女兒的離開,更是我心中永遠的痛與遺憾;每天除了與銀行、廠商、地下錢莊談判,斡旋外,一過了下午3點半處理完票款,我就像行屍走肉般的望著窗外的淡水夕照,淚流不停的哭了一個月,釋放了情緒,也麻痺了傷痛,終於如枯井般,再也流不出眼淚了,而後也整整7年半都未曾再哭泣掉淚過。


失去事業與家產,這個痛讓我眼淚流乾、萬念俱灰......;這個沉重的打擊,已經打倒了我;『自暴自棄』是我選擇過日子的方式,當生活困苦,面對地下錢莊的討債,萬般無奈時,幾度還曾想輕生,一了百了,但是一想到我可憐的妻子與8歲的小女兒,我只能強打起精神去面對現實,賺錢來養活她們,過著處處是家、處處不是家的日子;貧賤夫妻百世哀,雖是常常吵架,甚至要鬧離婚,卻也在我退一步的情況下,才能繼續的在一起相依為命,畢竟她們沒有了我,不知會如何?我想都不敢想,只知道『照顧她們』是我活在世上唯一的工作。


我在公司倒閉後,賠了畢生積蓄與心血,流離失所、負債......,卻還沒結束,這還不是最低潮,由於我的無知,犯下了偽造有價證券的罪,通常這罪名就是去印製偽鈔、假股票的罪行,而我只是在公司結束以後,要跟廠商處理債務,簽本票,廠商要我簽負責人的名字,因為營登負責人不是我,我就因為這樣的「無知」,簽了負責人的名字,觸犯了「偽造有價證券」的罪,歷經了5年多的訴訟,最後終於被判了8年2個月的定讞;再次的沉重打擊,要面對入監服刑,就一直在等執行令,沒想到過了一年多,都未接到執行通知;那時為了要生活,既不能去上班,也不敢接工作室案子來做,怕臨時要入監,無法對公司與客戶交代;只得去跑流動夜市擺攤,每天會有現金收入,可以養家而且只要執行令一來,後遺症也會比較少,跑了兩年多的夜市,卻在2016年的1月月9日做完生意,要回家的路上,被酒駕臨檢才得知已被通緝快一年半了;因為我戶籍被遷至龍潭區公所,我沒有接到執行通知書與之後的通緝令;在當下我心比2008年公司倒閉還驚慌,彷彿被火車迎面撞上般,腦袋一片空白,只是一味的擔心著長期依賴我的妻女該如何生存?

失去自由




失去自由

當我茫茫然的進到監獄才知道:前一天在警局戴上手銬並不是真的失去自由,而是踏入監獄卸下手銬,脫下社會服與鞋子,才是真正失去自由的開始......,既然我已經進監服刑,且決定要贖罪受苦,不管是不自由漫長刑期、伙食與生活不便......等等,都比不上我對家人的擔憂;當我太太帶著母親與女兒來看我時,我強忍著淚水,透過話筒一直安慰她們要勇敢堅強,我很快就可以回去了,實際卻是8年2個月漫長的重刑啊!我也告訴我82歲的老母親,一定要等我回去!十幾分鐘很快就過了,當無情的鐵捲門在兩塊玻璃中間滑落下來時,我的淚水才如潰堤般的湧出來,從2008年的枯井到那時才如潮水氾濫般一發不可收拾的注滿其中;那天我太太會客時送進來一本小本聖經給我,要我有空可以讀一讀;以前我太太上教會時曾找我一起去,我都拒絕了;因從小到大我都是跟著家人拜一些道教的神明(如:觀音、關公、媽祖...),公司倒閉,家破人散後,我就不再相信任何神明,也就消極的過著無信仰的日子;小小的一本聖經,拿在手上,我翻了幾次,看了半天,卻一直停留在第一頁(馬太福音1:1),無法翻到第二頁;......直到看見聖經後面有那7首詩歌......。


那時我剛背完那7首詩歌的第2首「奇異恩典」,過兩天我夢見:「我在一間長方形的房間裡(約有 10坪左右),天花板、地板與四面牆都是白到發亮的白色,有一位白長髮、白鬍鬚、穿著白長袍,臉色紅潤、全身發光的老者,站在我面前約兩公尺的地方,慈祥的跟我說話 :『我把你所有的門都關了,你以前熟悉進出的那些門(音樂、影像、設計、製作...)不再開了。』說著右手一揮,在我左邊的長牆上忽然出現一扇很大的窗戶,而窗外是藍天白雲、綠草如茵的景色;...... 我想開口說話,卻開不了口,祂看一看我,笑著對我說:『你要在此試煉與淨化,等都完成了,這扇窗戶才會開啟,這就是你的未來,在淨煉之前,我先幫你換一顆感恩、知足、仁愛與剛強的心。』很清楚的一個夢(現在想起來,卻不像在夢中)。我從小到大,沒有做過一個夢,在醒來之後,直到現在還會那麼清楚、真實的歷歷在目;直到教會的弟兄告訴我,我才知道那就是我們 基督徒所說的 "異象"。

奇異恩典




奇異恩典

有了這個異象後的三天內,上帝給了我三個奇異恩典。

第一個恩典是:聖經可以開始閱讀,我剛剛講過了,在聖經的第一頁一直無法翻到第二頁,但是經過異象以後,我就能夠開始閱讀聖經,且一章、一節、一節的讀下去,不只可以讀,還能夠完全的理解,並作筆記本開始背誦。
第二個恩典是:我的妻女受到妥善的照顧。......
我接到我太太的來信,上帝已幫我太太找到一個很好的工作,並告訴我:「坪林教會有幫助我們,而社工也幫忙申請低收入戶與家扶補助,另外房東也答應每個月先付一半租金,其它等以後再慢慢還...。」我看這信,當下就流下感激的眼淚;上帝在我初信之時,就給了我這麼大的恩典,讓我能無後顧之憂的安心服刑,一邊落淚一邊喊著:「感謝主的奇異恩典!」也不管身旁還有同學在,心想著:「今晚開始,我就可以一覺到天亮了吧!不像之前每天晚上半夜起來,望著天花板至少三、四個小時直到起床號響,感謝主!」那天以後,真的都是一覺到天亮...。
第三個恩典是:再隔天,我收到總指揮書,我原來8年2個月的刑期,合併竟然縮短成為4年6個月。整整減少將近4年。這幾乎是很不可能的事,通常合併後刑期只有減少一年,最多兩年,有的還只有減少幾個月呢。這又是上帝的一個大大的奇異恩典!

上帝又按自己的旨意,用神蹟奇事和百般的異能,並聖靈的恩賜同他們做見證。
【希伯來書2:4】

後來我努力的讀了好多講述有關基督教的書,有小品的、嚴肅的、也有故事的,只要是這類的書籍我都不放過,哪怕是單張傳福音的小小週刊,我都拿起來閱讀;就慢慢的從書中接觸到基督教信仰,認識了上帝,剛開始知道一些皮毛,我就以土法煉鋼的方式向上帝禱告,因為我從未進過教堂聽牧師講道、聽福音,也未曾參加教會的任何團契活動,更從未禱告過;在這裡無人可請教,只能藉由看這些書去揣摩,而產生自己的一套禱告方式,當然初時每次禱告,都會向上帝說明致歉並請求原諒;我在每天的早點名,靜坐4次,晚點名與睡前禱告,一天最少就有7次之多,祂對我說:

我的恩典夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完全。所以,我更喜歡誇自己的軟弱,好叫基督的能力覆庇我。
【歌林多後書12:9】

我時刻的向祂認罪禱告,因為我知道:「祂專心愛我,祂要搭救我,因為祂知道我的名,從祂豐盛的恩典裡,我領受了,且恩上加恩!才會給我那麼多的奇異恩典!
當上帝給了我這些奇異恩典之後,我相信祂的大能,也讓我無後顧之憂能夠安心的服刑 ,之後我一樣虔誠的在禱告,唯一不同的是向上帝講一講,我情緒會無法控制的想哭,只要是一想起上帝,知道祂的愛充滿我,心中就好感動的熱淚盈眶,到現在還是一樣;後來我就沒有再見過上帝了,但常常聽到祂的聲音,要我未來要 做什麼?要走哪一條路?

我決定跟隨祂,捨棄自我,背起十字架來跟隨祂,並操練自己在台上的、體能上的,都盡可能的去做訓練,更是要敬虔的讀聖經,甚至還加入了聖經函授學校。

神蹟奇事




神蹟奇事

上帝真的是一位又真又活的神,我記得在我剛進監獄1年左右的時間,那時候我已經背了很多聖經章節,有一次我背到【馬太福音】第五章39節時,

若有人打你的右臉,連左臉也轉過來由他打。

我認為我可以做得到,但是等我背到第五章44節的時候,

要愛你們的仇敵,為那逼迫你們的禱告。

我想這個我一定做不到,或許有人可以做得到,但是我是一定做不到的;真的就在隔天,我們房裡來了一位地痞流氓,因為我是房長,就先跟我嗆聲,要我聽他的話,因為他是文書幹部,寄出去的信都要經由他,他說:我如果不聽他的話,他會將我寄回家的信,改個地址號碼,信就會被退回來,他再將信丟掉,如此我的家人就都收不到我寄的信了。而且他講話,十句話裡面有九句話都是三字經、五字經、八字經的,讓人非常的不舒服,但是躲也躲不掉,因為12個人擠在3坪大的房間裡,24小時吃、喝、拉、撒、睡都在那裡。我也跟主管要求申請調房,卻沒有辦法。就在我好不容易平靜的心遭到如此的攪亂、困擾,我不知如何是好?經過痛苦了一個禮拜之後,上帝跟我說話了:「你為什麼要背對著他呢?為什麼不試著擁抱他呢?」如果在外面的社會,遇上這樣的一個人,我可以轉身就走,但是在裡面,沒有辦法,甚至要24小時的生活在一起。雖然我心想著:「這是不可能的事!」,但我還是去作了,主耶穌的聖靈與愛充滿了我,讓我能夠包容他,也改變了他的態度,如此朝夕相處了6個多月,他出獄以後,還從工作的地方,「桃園新屋」騎摩托車到新竹監所來看我兩次。我知道上帝派來1位這樣的天使來操練我的包容、忍耐以及愛心。感謝主!

另外一個神跡,就是我在裡面運動練身體的時候,卻覺得成效很差,我就想著要寫信給我的太太,把我所練的運動項目、次數、組數寄給她,請她幫我到健身中心花個幾佰塊錢請教健身教練,看這樣的方式是不是正確的?而且會不會有運動傷害?就有這想法的隔天,信都還沒有寫,上帝就差派了另外一位天使,很年輕的一位健身教練,進到我們房舍來,我請他教我,他也熱心、樂意的不只教我,還早上、下午都陪我一起練身體,糾正我的動作,並且教了我一些運動的觀念,要如何做才不會有運動傷害,要如何練才會有事半功倍!但是在監獄裡,沒有好的蛋白質供應,效果會有限,但是當講到這個問題時,上帝也另又差派一位天使進到我們房舍裡,他是一個大老闆,也跟著我們一起健身,知道我們的需求以後,禮拜一到禮拜五每天的午、晚餐,都由教練開的營養菜單來order送進來給我們吃,不只如此,大老闆請家人帶來了一大箱的書籍,每個禮拜的當期「天下」、「遠見」、「商業週刊」、「今周刊」...等雜誌。讓我能夠同步的了解到外面的社會脈動與國際趨勢。

感謝主!

上帝給我最大的奇蹟,是以前年輕時,日夜顛倒地工作,「白天不想起、晚上不想睡」的作息,加上曾經我的飲食是「無肉不樂、無糖不歡」的人,而致搞壞了自己的身體。好不容易在入監700多個日子裡,吃素、生活作息規律正常加上運動調整身體,卻仍在進監兩年後的2017年的12月刑期中,發生了心肌梗塞,感謝主!在2018年1月開始,監所才有心臟科看診,1月19日那天我病發,醫生說我有血管阻塞,有心肌梗塞傾向,要我緊急住院治療,就這樣我帶著腳鐐手銬,送台大醫院,再轉國泰醫院做心導管手術,過程中休克兩次,所幸最後被救回。憶起這段過去:「如果我在『外面』,我人已經不在世上,這條命是上帝給我的!」上帝幫我動了換心手術,換了一顆感恩、知足、仁愛與剛強的心給我,讓我能夠以珍惜、包容、憐憫與勇敢的態度去面對身邊的人、事、物,上帝更是差派好多小天使來幫我,訓練我的體魄、磨練我的意志、淨化我的心靈,與主一同經歷復活,從剛進監時的「極苦」與「無助」,到現在能在此感到「甘甜」與「盼望」,這全是上帝的恩典,如此我經過了919天的操練、淨化。也因著我太太從2008年到2016年持續的幫我禱告,上帝才會觸摸我,拯救我這隻迷途羔羊、這個罪人,所以我也要感謝我太太的不離不棄,及常常為我代禱,我才能成為出監後是一個上帝認證過全新的趙錦牧。我得救了,我得救是本乎上帝的恩典也因著信祂,這並不是出於我自己,乃是上帝所賜的。回來以後,才知道我太太還有坪林教會的弟兄姊妹、長老、傳道都在幫我迫切的禱告,我才能夠平安順利的從監獄回來,並且得到上帝所賜滿滿的恩典。在我出獄以後,上帝的恩典持續的在給我,不只給我,還超乎我所求所想的。讓我

似乎憂愁,卻是常常快樂的;似乎貧窮,卻是叫許多人富足的;似乎一無所有,卻是樣樣都有的。」
【歌林多後書5:17】
浴火重生



浴火重生

出獄後,有一位李牧師跟我說,我在監獄中的919天,這個數字是有玄機的,他教我:把1看成是上帝,前面那個9是背離上帝以前的我,會「愁苦久久」。後面的9是擁抱著上帝的我,所以會「平安、喜樂、富足久久」。之前的我曾是:暴躁、易怒、抱怨、驕傲、貪心不滿足、心急、論斷、自以為是、憤世嫉俗,不好的個性與生活習慣;現在的我,是上帝給了我聖靈的果子,讓我能夠相對於那些壞習慣而完全改變成為現在的:溫柔、和平、仁愛、謙卑、喜樂、知足、忍耐、節制、同理心、感恩的心。


我現在已經是一個新造的人,舊事已過都變成新的了,因為我在基督耶穌裡,上帝給了我一個不一樣的生命和不一樣的未來。上帝一定是要使用我這個器皿;我會繼續遵循上帝的旨意,幫助、關懷弱勢團體,將上帝的愛傳揚出去。但

聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地和撒瑪利亞直到地極,作我的見證。
【使徒行傳1:8】

上帝很明確的:要我到外邦(非基督徒)去傳福音,並且要在台上吸引萬人來歸主,我卻嚇得跟祂討價還價,說:要我在台上彈琴、唱歌,沒有問題,但是要傳福音,我卻沒有辦法,因為我那時連教會都沒有進去過,牧師或者是神父我都搞不清楚,祂卻說:孩子:「你不要怕,並不是現在要你去,而是我跟你說過的,要等到你操練、淨化完成了,才可以去,而且你也不用擔心,也不要害怕,我會一直與你同在。」從那時起我開始學習順服上帝,所以我就決定了,想著我要成立一個職業的福音樂團,甚至我連樂團的名字都想好了,就叫『聖十字福音樂團』,我打算找以前認識的職業樂手、歌手,一起組成『聖十字福音樂團』。但是

神的道路高過我的道路,祂的意念高過我的意念。
【以賽亞書55:9】

祂並不要我如此做,就在這『聖十字福音樂團』成立了半年後,祂要我放棄而改成立另一個樂團的名字是『氧氣筒樂團』,並且找我太太還有2019年剛從高中音樂班畢業的女兒,一起組成這個『氧氣筒樂團』去傳福音。上帝要我們去傳揚:「上帝與愛就像氧氣一樣,我們看不到祂,但是沒有祂,我們不可能存活。」更是要讓我們知道:「現在全世界的空氣汙染,越來越嚴重,氧氣筒可以供給人類純淨的氧氣,相對於現在眾多的靡靡之音,希望『氧氣筒樂團』的音樂,能夠像上帝的福音一樣,帶給人們信心與希望。」


『氧氣筒樂團』是我們全家三人,爸爸(趙錦牧 Abrose:鍵盤手、演唱、作詞、作曲、作生命見證、講信息)、媽媽(梁毓珊 Arisun:演唱、帶破冰遊戲、作反毒宣導)及女兒(趙若庭 Arting粉圓:鋼琴手、演唱、作詞、作曲、帶破冰遊戲),憑著信心倚靠,全然交託的擺上服事主,神已揀選我們這蒙恩的罪人,我們要以神給我們的恩賜,大聲宣告並全心全力地去作「高舉基督聖名、分享耶穌的愛及擴張 神的國度」, 這樣有意義的事,將成為我們一生的職志!

耶和華雖高,仍看顧低微的人
【詩篇138:6】

而且在祂一切所行的,無不公義;在祂一切所做的,都有慈愛
【詩篇145:17】。

神允許苦難發生,也應許恩典臨到,

當我們在一切患難中,祂就安慰我們,叫我們能用神所賜的安慰去安慰那遭各樣患難的人
【歌林多後書1:4】

所以我對卑微的人、困苦的人、大部分人們不願意接觸的邊緣人,我都會特別去看我有什麼可以幫助他們,雖然我現在還沒有能力,可是我每天早、晚都跟上帝禱告,祈求祂早日讓我有能力去幫助這些人。這就是我生命的核心價值。所以對【給監中同學們寫信】我會一直的做,直到他們都出來,為止。我寫信給在監獄中這30幾位同學,他們最少兩、三年,最多15年才可以報假釋,但是我相信一定對他們會有好的轉變,

就像耶穌為了一隻羊走失,去找他們一樣,而且從他們的回信中,我已經看到他們逐漸地在改變,而且一些同學都已經想要改變信仰,改信基督教了。我可以看到他們的感動,更可以讓我感到悸動;這是上帝要我做的:要看顧卑微的人,因為這些同學在裡面的苦悶與漫長刑期的煎熬,我都能夠深深的體會。

神給我的恩賜,就好比是給我豐盛的財物,但是埋在地底下,要我去把它敲敲打打起出來,這個就是操練的過程;我不管周圍任何人的感想,我只在意神的想法,因為有神的帶領,我無所懼、無所怕,更不會質疑上帝所要我走的這條漫長崎嶇的道路;因為神知道,這條路不是因為它簡單、輕鬆才要我走的,乃是困難、艱苦,才要我走;因為

你們要進窄門。因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多;引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少。
【馬太福音7:13~14】

我一直做神眼中看為對的事,主耶穌為我而死,讓我為祂而活,我要默默的做、謙卑的作傳福音的工作,在台上吸引更多人來歸主,所以我每一件事情就要特別的謹慎、小心,因為有這麼一個更大、更困難的使命,而在所有的細節上,更是要戰戰兢兢、如臨深淵、如履薄冰的要求自己。

行善的,復活得生;作惡的,復活定罪。
【約翰福音5:29】

我若從地上被舉起來,就要吸引萬人來歸我。
【約翰福音12:32】

耶穌說:「若有人要跟從我,就當捨己,背起他的十字架來跟從我。」
【馬可福音8:34】

如今我捨棄了自我,只為了要背起十字架來跟從主,而我「跟從主、照主的旨意而行,相信主」並不是怕復活定罪,也不是要復活得救,因為我已經得救了,而且是永永遠遠的得救。我現在只想要神使用我這個器皿,要顯明這莫大的能力是出於神,不是出於我自己,我要在台上吸引更多、更多的人來歸主,這個就是我的大使命,我要將身上所學習的、所領受的、所聽見的,所看見的,這些事我都要去行,不管這個時間是五年、十年、二十年、三十年、有時候我還跟我太太開玩笑,我要活到100歲,也就是我還有3、40年可以傳福音及事奉主。


我回家到現在已經2年多了,我雖然沒有工作,我不心急,我太太跟我說:「你如果找到工作,我們現在在做的這些事情就都沒辦法完成了。」而且上帝的恩典持續的給我,讓我每個月都恩典夠用,似乎一無所有,卻是樣樣都有的;耶和華是我的牧者,我必不致缺乏。我到一年前才知是上帝擋了我的工作,雖如此我每天除了吃飯、睡覺、盥洗之外,所有的時間都在為著傳福音在做準備,由於上帝持續的給我恩典,讓我知道祂是喜悅的,也就是我知道我已經在走祂為我安排的道路了,在做祂要我做的事了,如此我就做得更起勁。我相信一切都是祂的美意、祂的恩典,所以我完全的順服,也加緊操練,上帝給了我們的成果是超乎我們所求所想的,雖然如此,在我所認識的弟兄姊妹們,10位仍然有9位,對於我們全家去傳福音、傳揚上帝的愛,都不以為然,擔心著我們的生活。我們知道這是一條崎嶇、艱困的道路,這是一條沒有人要走的窄路,但是我們深信,這是神許給我們的華美之路。我相信:

神若許我們,我們必如此行!
【希伯來書6:3】

還好目前有十幾位弟兄姊妹認同我們的行動,我相信他們也是上帝差派來幫助我們的天使,感謝他們!「氧氣筒樂團」才能走到現在,並且已經開始進行傳福音事工了!上帝每天都給我滿滿的恩典!感謝主!所以現在有人問我在那裡工作,我都回答:「我的Boss是上帝!」

以上是上帝給我的負擔(呼召),我會一直做,因為這是我活到62歲以來最有意義的事!

在監獄的919個日子裡,我讀了幾遍的聖經,也背了好多的章節,在監獄中更是看過跟基督教有關的好多書籍,知道耶穌的一生就是在祂30歲到33歲的那三年,祂努力在做的三件事:「傳福音」、「遠離達官貴人,親近幫助卑微弱勢的人」、「不住的禱告」。我要以基督耶穌的心為心,就要學習祂的樣式生活,並且去傳揚祂的福音與愛,讓更多、更多的人認識耶穌,並且感動吸引萬人來歸主!

你們蒙召原是為此,因基督也為你們受過苦,給你們留下榜樣,叫你們跟隨祂的腳蹤行。
【彼得前書2:21】

上帝都幫我安排好了我要走的道路,且很清楚的知道我未來要從事的工作,也更明確的知道,我在我的餘生,我要宣告並一一的去全台灣監所及偏遠地區分享上帝的愛、高舉基督聖名、擴展神的國度;這是我最重要的餘生職志,我會一直幫助及造福更多弱勢的人,將榮耀歸於上帝,直到蒙主召見的那一天為止。感謝主!

展翅上騰




展翅上騰

我們感謝『阿爸天父』在這一年來,給我們從無到充足的裝備,也藉著我們的手寫下這10首福音歌曲,感謝主!並一點一滴的創作、錄製,而完成這『神許•2020』專輯,我們都知道,萬事互相效力,叫愛神的人得益處,就是按他旨意被召的人。也唯有神的應許,事情才能成就,所以這張『神許•2020』專輯,耶和華是製作人,要祂應許才會成!

正因如此,我們10首歌曲,名稱都會加上「神許•〇〇〇〇」,也就是有神的應許,我們才能成就這一切的事。

當我們受神「聖靈溫度」的感召

所思、所想、所行、所為都照著「門徒訓言」去做

常常「喜樂禱告」凡事謝恩的過每一天

穿上神所賜「救恩裝備」的全副軍裝

準備好「展翅上騰」預備行各樣的善事

跑遍全地,一起「高舉基督」聖名

堅信著用寶血遮蓋我們罪的主耶穌是我們的「救主基督」

這是一條崎嶇艱困的道路,卻是神許的「華美之路」

神所賜的恩典是真正的「奇異恩典」

期待著「耶穌再臨」那一天的到來


『神許•2020』專輯,我們從2020年6月26日(五)開始,每週五的下午5:00都上傳一首歌的Video在YouTube上,這「新•福音歌曲」有別於一般傳統的福音歌曲,因為我們傳福音的對象,是完全沒有接觸過「基督教」的人,故我們先以一般的...等曲風,來讓普羅大眾都能夠接受,讓他們沒有隔閡,繼而感動他們的心,使其能想要接觸上帝!當然,我們的歌詞都是讚美主及聖經的話語,這是我們『氧氣筒』的特色之一;第二為,我們是「一家三人在台上」,不如一般的敬拜樂團,有10~15人在台上;第三為,全部詞、曲都是自己創作的,沒有外人也沒有翻自外國歌曲,我們雖然渺小,但是只要神喜悅,我們不照自己的意志生活,也不行世界的道路,只遵行神的旨意,把一切都交在神的手上,靠著神加給我們的力量,神一定會應許我們有自己的一片迦南美地,這是我們所深信的!
感謝主,讓我們「氧氣筒」在2019年完成的十首歌曲的創作,從2020年開始,錄音及製作影像,一切都在上帝的帶領下一一的完成,目前也在閉關趕工中,每個禮拜星期五發佈一個視頻到YouTube上面,因為我們只有幾個人在做所有的事,但是有上帝的保守,也都能夠如期的發佈;甚至於祂對我們的內容也會參與,好比第三首歌:「神許•高舉基督」,我在禮拜三下午剪好了MV,祂不滿意,帶領著我和馬來西亞的「Life Tree團隊」聯絡,使用他們的微電影「看見Now I see」,搭上我們的歌曲,就在短短的1天半,我們換了影像,也得到「Life Tree」的授權,而且祂讓我們這影片的內容沒有任何的刪除、剪輯,歌曲和影片的長度剛剛好......;所以我說祂會介入我們所有的製作過程......,不只這些,在購買軟、硬體的過程,祂也參與著,讓我們能夠事半功倍的來完成這「神許•2020」專輯,感謝主!
我們一步一步的跟著祂,走在這信心的道路上
,沒有任何教會或機構的奧援,完全憑藉著信心,走神要我們走的道路、做神要我們做的事,蒙神喜悅,神就會差派天使(好感謝這些天使!沒有他們就沒有「氧氣筒」)沒有祂及祂所差派的天使們,我們無法完成這一張專輯,我們預計在10月底能夠全部完成,我們就可以重新得力、準備展翅上騰、預備行各樣的善事,而將一切的榮耀歸於上帝!哈利路亞!

感謝讚美主!


豐盛禾場氧氣筒OC Music 官網

https://www.101richfield.org/


氧氣筒OC Music YouTube頻道

https://www.youtube.com/channel/UCho5rteOi2yIwEEstSzsNXg

對話

0 Comments:

張貼留言